INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D. Lgs. 30 GIUGNO 2003 n.196

(CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI)

1. Premessa

Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), La
informiamo che i dati personali da Lei messi a disposizione di Service Trade S.p.A. P.IVA 05092220960 sede
legale Via Larga, 15 20122 Milano saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di
protezione dei dati personali nonché dei principi di riservatezza cui è ispirata l’attività della Società.

2. Finalità del trattamento

I dati personali da Lei messi a disposizione di Service Trade S.p.A. potranno essere utilizzati per le seguenti
finalità:

a) per consentire e gestire la Sua eventuale iscrizione o registrazione al sito www.stitaly.it (di seguito per brevità il
"Sito"); per gestire e dare esecuzione ai suoi ordini o proposte di acquisto; per eseguire attività connesse
all’erogazione di servizi da parte della Società in Suo favore nonché, in generale, per lo svolgimento di attività
connesse all’esecuzione di un rapporto contrattuale con Service Trade S.p.A. ovvero per far fronte, prima della
conclusione del contratto, a Sue specifiche richieste;

b) per l’invio di comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario
e/o di offerte di beni e di servizi;

c) per l’invio della nostra newsletter.

L’attività sub (b) potrà essere svolta con qualsiasi mezzo, ivi compreso, a titolo esemplificativo e non esaustivo,
posta, Internet, telefono, E-mail, MMS, SMS, dall’Italia o dall'estero (anche da Paesi non appartenenti alla
Comunità europea), da parte di Service Trade S.p.A., di società controllanti, controllate e/o partecipate da essa,
nonché da parte di terzi con i quali Service Trade S.p.A. abbia in essere rapporti contrattuali connessi allo
svolgimento della suddetta attività.

3. Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle finalità descritte nel precedente paragrafo, il trattamento dei dati personali verrà eseguito mediante
strumenti cartacei e/o elettronici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in
modo da garantire la sicurezza, la segretezza e la confidenzialità dei dati stessi (con particolare riguardo al caso di
utilizzo di tecniche di comunicazione a distanza).

4. Conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto

Il conferimento dei Suoi dati personale è facoltativo. Un eventuale rifiuto ovvero il conferimento di informazioni
inesatte e/o incomplete potrà rendere impossibile:

(i) la Sua eventuale iscrizione o registrazione al Sito, nonché la gestione ed esecuzione delle Sue richieste di
assistenza, dei Suoi ordini o delle Sue proposte di acquisto;

(ii) l’invio di comunicazioni informative e promozionali (ivi incluso l’invio della newsletter), anche di natura
commerciale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi, con qualsiasi mezzo, ai sensi del
precedente art. 2(b).

5. Comunicazione dei dati

I Suoi dati personali potranno venire a conoscenza di responsabili del trattamento o di incaricati del trattamento dei
dati personali designati da Service Trade S.p.A. nell’esercizio delle loro funzioni.

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a: (a) eventuali soggetti che forniscano a Service Trade S.p.A.
prestazioni o servizi strumentali alle finalità sopra indicate quali, a mero titolo esemplificativo, società controllanti,
controllate, partecipate e/o collegate, soggetti, enti e/o società che gestiscono e/o partecipano alla gestione e/o alla
manutenzione dei siti internet e degli strumenti elettronici e/o telematici utilizzati da Service Trade S.p.A.; (b)


fornitori, appaltatori, subappaltatori, istituti bancari e/o assicurativi ovvero, più in generale, altri soggetti e/o enti che
provvedano (per conto di Service Trade S.p.A. o autonomamente) a prestare le attività di cui al precedente par. 2 o
attività ad esse connesse o strumentali; (c) consulenti che assistono a vario titolo la Società con particolare
riferimento ad aspetti legali, tributari, previdenziali, contabili, organizzativi; (d) qualsiasi altro soggetto cui i dati
dovranno essere comunicati in base a disposizioni di legge.

I Suoi dati personali potranno essere eventualmente trasferiti all'estero, sia nell’ambito di paesi appartenenti alla
Comunità Europea che in paesi terzi, in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente.

6. Diffusione dei dati

La informiamo che i Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

7. Diritti dell'Interessato

In relazione ai predetti trattamenti, l’interessato potrà esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003,
n. 196 che, per comodità, trascriviamo integralmente:

Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196

ART. 7 – DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche
se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5,
comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono
venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.



3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi
quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o
successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto
riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale
adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto
tutelato.



4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della
raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per
il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

8. Titolare e Responsabili del trattamento

Titolare del trattamento è Service Trade S.p.A. sede legale Via Larga, 15 20122 Milano.

Pertanto, qualsiasi richiesta relativa ai dati trattati, alle attività di trattamento poste in essere ovvero comunque
connessa all’esercizio dei diritti di cui all'articolo 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 potrà essere inviata al
responsabile sopra indicato presso la sede della Società oppure scrivendo all’indirizzo di posta
elettronica info@stitaly.it

L'elenco costantemente aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede legale e
conoscibile attraverso apposita richiesta formulata con le modalità sopra indicate.